заявка
|
|
COFEIN | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 00:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст. Игорь,21 2) Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько конкретно на l2server.ru 2/1 3) Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени),город в котором проживаете -1 4) Онлайн тайм. вечерний. 5) Ник чара, текущий левел, профа. Какие имеются саб-классы, их лвл. Наличие ноблесса. COFEIN 76,гладиатор. 6) Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. ИК,ТТ,Ы дуалы +3,тату. 7) Опыт игры за профу. около месяца 8) Состояли ли Вы в других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода. COROHA,JIenun, клан расспался. 9) Отношение к PvP, mass PvP, PK. Опыт в PvP за/очень за/нейтрален. 10) Счетчик пвп\пк 73/0 11) Есть ли другие чары. (профы и НИКИ) варк,БД,СВС Boson.Dosyon,Dozyon. 12) Сколько человек имеют доступ к аккаунту? только я 13) Чего бы вы хотели получить от клана? Чем можете быть полезны клану? общения/фана. крафт,качь,пвп. 14) Обязуетесь ли Вы выполнять устав клана? не со всеми пунктами согласен но обязуюсь. 15) Будет ли возможность использовать TeamSpeak как минимум на клан мероприятиях? да 16) Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами.
***You call your music minimal,but yet I call it simple...***
|
|
| |
I7poBoKaToP | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 00:45 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| бурём
|
|
| |
QxQSANTAQxQ | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 00:45 | Сообщение # 3 |
 Смотрящий
| Ну что я не против. Можно взять пока на испыталку, а там посмотрим.
P.S. А ВОТ И Я ЦВЕТОВ НЕ НАДО
|
|
| |
Trinity | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 00:50 | Сообщение # 4 |
Сержант
| хм... ну я тоже не против.
|
|
| |
COFEIN | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 00:52 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (IIYJIEMET4ULLA) З.Ы. человек не страдает скларозом. Ура! с чего ты взяла?)
|
|
| |
I7poBoKaToP | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 00:57 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| ты написал ник кла бывшего!!!))))и ваще она хочет чтоб мы помнили всё даж кто нас 5 месяцев назад убивал
Сообщение отредактировал I7poBoKaToP - Четверг, 25 Февраля 2010, 00:58 |
|
| |
COFEIN | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 00:59 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| после короны был клан PhoenixWar Кл тот же только перс другой).а больше нигде не был.давно был в полигонах,но попросили зайти на осаду,я котом гамаю неплохо.
|
|
| |