заявка
|
|
Garnier | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 13:36 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст. Игорь,21 2) Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько конкретно на l2server.ru 2/1 3) Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени),город в котором проживаете -1 4) Онлайн тайм. вечерний. 5) Ник чара, текущий левел, профа. Какие имеются саб-классы, их лвл. Наличие ноблесса. Garnier паладин 78. кот 40. 6) Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. ИК,ТТ,ФБ +3,тату. 7) Опыт игры за профу. около 3х месяцев 8) Состояли ли Вы в других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода. COROHA,JIenun, клан расспался. 9) Отношение к PvP, mass PvP, PK. Опыт в PvP за/очень за/нейтрален. 10) Счетчик пвп\пк 167/3 11) Есть ли другие чары. (профы и НИКИ) варк,БД,СВС Boson.Dosyon,Dozyon. 12) Сколько человек имеют доступ к аккаунту? только я 13) Чего бы вы хотели получить от клана? Чем можете быть полезны клану? общения/фана. крафт,качь,пвп. 14) Обязуетесь ли Вы выполнять устав клана? не со всеми пунктами согласен но обязуюсь. 15) Будет ли возможность использовать TeamSpeak как минимум на клан мероприятиях? да 16) Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами.
|
|
| |
KOMETA | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 13:40 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Хочу сказать, "я за". 

|
|
| |
YrukXAY2 | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 15:29 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Хорошая заявка,счет пвп просто отличный,я ЗА
|
|
| |
777у777 | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 15:48 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| как же он стока пвп набрал7
1)Желание повыпендриваться 2)Желание НАГИБАТЬ !) 3)Желание защищать свой любимый клан 4)Желание накопить адены
|
|
| |
Garnier | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 16:09 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| легко....палл сила...легко держу 2-3 чел но не с пухами 10+
|
|
| |
Konffetka | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 17:13 | Сообщение # 6 |
 ОУКБ
| я дагером бывает Ложу с+10 пухами людей))) рулят не пухи и шмот(это оболочка) а руки и правильный баф))) Я однозначно ЗА P.S. моё 100 сообщение)
КтоМЫ????МЯСО!!!
|
|
| |
Garnier | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 20:37 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (Konffetka) я дагером бывает Ложу с+10 пухами людей дагер по большей части крыса....из за угла прилетел,бек,туда сюда и если противник не двинул кони бсое,дашь,упал и т.д. палом так не получается,увидел,таргет и понеслась
Сообщение отредактировал Garnier - Воскресенье, 21 Марта 2010, 20:37 |
|
| |