Заявка в клан
|
|
Sazon | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 00:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст. Саня 17лет 2) Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько конкретно на l2server.ru 3 года 3) Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени),город в котором проживаете -1 по Мск 4) Онлайн тайм. 6часов 5) Ник чара, текущий левел, профа. Какие имеются саб-классы, их лвл. Наличие ноблесса. Sazon все в процесе 6) Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. Драк сет,Драк са тт бижа 7) Опыт игры за профу. Хавка 8) Состояли ли Вы в других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода. ЛайтСпиритс(меня роздели) 9) Отношение к PvP, mass PvP, PK. Опыт в PvP люблю пвп 10) Счетчик пвп\пк 2 пк 11) Есть ли другие чары. (профы и НИКИ) нету 12) Сколько человек имеют доступ к аккаунту? я 1 13) Чего бы вы хотели получить от клана? Чем можете быть полезны клану? увидем 14) Обязуетесь ли Вы выполнять устав клана? да 15) Будет ли возможность использовать TeamSpeak как минимум на клан мероприятиях? да 16) Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами. Контакт
|
|
| |
Konffetka | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 00:45 | Сообщение # 2 |
 ОУКБ
| я тож за)
КтоМЫ????МЯСО!!!
|
|
| |
Yuoni | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 00:46 | Сообщение # 3 |
 Маленькая ШЕ ^^
| ну если Настя очень просила срочно отписатся - считай рекомендаия, так что я за=)
Если любишь - отпусти. Не вернется - найди и убей. Мои мысли - стая обезумевших птиц \Flёur "Исполинские черные грифы"
|
|
| |
BENO | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 00:48 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| И я
Мы окружены!! значит им не убежаать!!!!!
***РЕКНИТЕ МЕНЯ!!!***
|
|
| |
YrukXAY2 | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 05:54 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Да ник знакомый, я за конечно.
|
|
| |