DiAnny | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 07:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст: Диана, 20 лет. 2) Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько конкретно на l2server.ru: около двух лет, почти все на этом сервере. 3) Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени),город в котором проживаете: GMT +10, +7 от мск, Хабаровск. 4) Онлайн тайм: 4-5 часов в день, чаще больше). 5) Ник чара, текущий левел, профа. Какие имеются саб-классы, их лвл. Наличие ноблесса: DiAnny: основа теневод- 76, некр- 76, варк- 79, хавк- 79, ноблесс присутствует. 6) Экипировка чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем: драк, мадж лайт, мадж маг, мажор, дк, ик сеты, тт бижа, ак, орфен, драк лук, хд, арка, пика, ну и так по мелочи. Планы - точить точить точить точить))) 7) Опыт игры за профу: эм, ну теневодом опыт оч большой) но толком им не играю, варком где-то в общем полгода, некром оголо года, хавком недолго, но вроде ничего) дестр твинк- только учусь. 8) Состояли ли Вы в других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода: была давно в навигаторах- кикнули из-за того, что не играла полгода. Потом пантеры- ушла сама, главная причина- отсутствие команды и отсутствие кла, ну и еще добавилось некоторое непонимание поведения сокланов. 9) Отношение к PvP, mass PvP, PK. Опыт в PvP: отношение абсолютно ровное если честно, в пк ток когда на то есть реальная причина: боты, твинки варов и т.п. 10) Счетчик пвп\пк: оч мал) 11) Есть ли другие чары. (профы и НИКИ): пп- 78, делаю саб- буду брать биша; ше- 74, дестр -76, ну и в процессе прокачка бд и свс. 12) Сколько человек имеют доступ к аккаунту? только я. 13) Чего бы вы хотели получить от клана? Чем можете быть полезны клану? хорошую дружную компанию, клан мероприятия, фан. Помогу чем смогу- кач, прохождение квестов и т.п. 14) Обязуетесь ли Вы выполнять устав клана? естественно 15) Будет ли возможность использовать TeamSpeak как минимум на клан мероприятиях? конечно 16) Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами: аськой толком не пользуюсь, майл в личку кому оч нужен, скайп пожалуйста xxxDiAnnyxxx
|
|
| |
METEOP | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 08:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я "за"!
|
|
| |
|
SanyaHak | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 08:55 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| ТЫ ЧЕРТОВСКИ КРУТ
|
|
| |
SanyaHak | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 13:49 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
Konffetka | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 16:14 | Сообщение # 6 |
 ОУКБ
| ЗаЗаЗаЗаЗаЗа
КтоМЫ????МЯСО!!!
|
|
| |
Yuoni | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 02:48 | Сообщение # 7 |
 Маленькая ШЕ ^^
| Мне все равно. Я никогда с ней не общалась, в пати не пересекалась. Говорят очень активная и вообще человек хороший. Да и вообще вроде уже все все решили.
Если любишь - отпусти. Не вернется - найди и убей. Мои мысли - стая обезумевших птиц \Flёur "Исполинские черные грифы"
|
|
| |
cas | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 11:27 | Сообщение # 8 |
Критический взгляд
| Надо будет познакомицо
|
|
| |
DiAnny | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 02:19 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Yuoni) Мне все равно. Я никогда с ней не общалась, в пати не пересекалась. Говорят очень активная и вообще человек хороший. Да и вообще вроде уже все все решили. прям оч приятно
|
|
| |
SanyaHak | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 08:53 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Quote (cas) Надо будет познакомицо я подумаю 
|
|
| |