Пятница, 20 Июня 2025, 18:19Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

заявка на вступление в клан. - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка на вступление в клан.
ArmandДата: Вторник, 08 Июня 2010, 00:03 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
1) Имя, возраст. Александр, 25 лет
2)Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько конкретно на l2server.ru 2 года, только этот сервер
3) Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени),город в котором проживаете вообще Омич, но сейчас в Моске (куда ещё жизнь забросит не знаю)
4) Онлайн тайм. работаю 3 через 2, в свои выходные онлайн нормальный, играю часто... если есть необходимость, могу задержаться подольше.
5) Ник чара, текущий левел, профа. Какие имеются саб-классы, их лвл. Наличие ноблесса. основа варк(80), сабы : свс(80), сорк (77), хавк (78) , нобл.
6)Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. драк сет+6, ик сет, мажёр сет, мж маг сет, ак, зак, арка с са, фб +3 с са, хд+15... коплю на норм пуху для сорка и хавка, потом эпики
7) Опыт игры за профу. смотря для чего, умею достаточно, что не умею, не сложно выучить...
8)Состояли ли Вы в других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода. точно не помню как пишется, клан козаностра- распался... авалон-распался... рудра- то же самое...(хотя тут вышел чуток раньше, разошёлся во мнениях с замом)
9) Отношение к PvP, mass PvP, PK. Опыт в PvP пвп и пк не люблю, хотя иногда приходится... опытом не могу похвастаться, но если надо, пинаюсь до последнего, ну и тренькаться можно )
10) Счетчик пвп\пк счётчик смешной, не буду писать(и играю не для пвпв, всё сначала так решить пытаюсь, мирно)
11) Есть ли другие чары. (профы и НИКИ) твинков тьма, больше 20, основные кого исполььзую bolus(бывшая основа) нобл , основа ше(79), сх(77), пал(76) и дестр(80) , использую как дестра, DeceasedSoul, нобл, фс основа)76, бд(80), дестр(78) и ктот еще, использую как бд, DominatorSS варк(80), TRIFLI нобл, спойл 77, некр78, биш79, кот 76, остальныые редко юзаю )
12) Сколько человек имеют доступ к аккаунту? только я
13) Чего бы вы хотели получить от клана? Чем можете быть полезны клану? от клана ожидаю нормального общения, адекватного отношения, возможность увеличить опыт в игре и по возможности приодеться... сам в свою очередь готов тем же отвечать клану, чем смогу, помогу... )
14) Обязуетесь ли Вы выполнять устав клана? естественно
15) Будет ли возможность использовать TeamSpeak как минимум на клан мероприятиях? в личку киньте ссылку на ТС, и потом скажете как зарегаться... скайп привычнее, ТС всего пару раз юзал
16) Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами. ася- 394-560-354 скайп- bolus66633

“Бояться – глупо.”

Стоишь на берегу и чувствуешь
Соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой…

At0mДата: Вторник, 08 Июня 2010, 00:52 | Сообщение # 2
ZM Nation
мммм мне нравится заявка, персы нублы есть, моно будет на олимпе литься)) вообщем я ЗА.

по поводу ТС, тут всё описано

ArmandДата: Вторник, 08 Июня 2010, 00:53 | Сообщение # 3
Лейтенант
за ссыль спс

“Бояться – глупо.”

Haotick09Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 01:03 | Сообщение # 4
Лейтенант
Я за сто пудов+

Тем более друг Викульки+++

Т а и так заявка норм!

А чё с пвп? понимаю ПК не любят, а пвп нужно по крайней мере на клан-мероприятиях!

P.S. ТС тож не люблю cool

Искусал комар слона.
И слону пришла хана.
Побеждает не большой и бивнями украшенный,
А маленький, злой и безбашенный.

viktoshichkaДата: Вторник, 08 Июня 2010, 02:11 | Сообщение # 5
Рядовой
Ну что я могу сказать!!!Это мой близкий друг давненько знакома с сашко))))была с ним в Рудре мы с ним и вышли то из клана из-за одного и тоже зама!!!сука зам был теперь сам этот зам ушол к гасам!!!ну вобщем вы понели кто он)))))))))сам саш хороший человек много чего знает и много чем может помочь клану!!!!!!!в отличии от пулемёта не будет бегать весь день мыть пк а потом когда надо идти на тараса будет делать квест)))))))))ну это так в общем)))так что я руками и ногами за сашку))))жду тебя саш в наших редах)

ArmandДата: Вторник, 08 Июня 2010, 02:13 | Сообщение # 6
Лейтенант
спасибо на добром слове )

“Бояться – глупо.”

MargolaДата: Вторник, 08 Июня 2010, 10:31 | Сообщение # 7
Лейтенант
За. Эту заявку как образец заполнения надо использовать. thumb

YrukXAY2Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 11:33 | Сообщение # 8
Лейтенант
Очень хорошая заявку,мне понравилось+ друг Вики однозначно За.

viktoshichkaДата: Вторник, 08 Июня 2010, 13:40 | Сообщение # 9
Рядовой
спасибки дорогие мои за потдержку)))

At0mДата: Вторник, 08 Июня 2010, 16:48 | Сообщение # 10
ZM Nation
в клане. Закрывайте темку

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz