Суббота, 21 Июня 2025, 02:00Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

примите в клан - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
примите в клан
777у777Дата: Среда, 16 Июня 2010, 20:50 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
1) Имя, возраст. Александер .15 лет
2) Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько конкретно на l2server.ru 1 год играю в л2. 8 месяцев на сервере.
3) Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени),город в котором проживаете саратов +0 по москве
4) Онлайн тайм. от 2 до 12 часов в день
5) Ник чара, текущий левел, профа. Какие имеются саб-классы, их лвл. Наличие ноблесса. ник PYLEMET 77 лвл скоро буду профа хавкей . саба нету но как 3 профу доделаю чють чють осталося займуся сабом нобеля нету пока но будет
6) Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. драк лук +3 с са мж лайт 4333 талум хеви 4333 сул бол с са тт сет тату 6 в 1 .ак +5
7) Опыт игры за профу. 5 месяцев
8) Состояли ли Вы в других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода. состаял в клане каракум DEDYIIIKA .и luckyday ник кл настя)
9) Отношение к PvP, mass PvP, PK. Опыт в PvP пвп люблю пк тоже но только на твиниках в масовых пвп мне главное кого нить из засабы слить)а так всё норм
10) Счетчик пвп\пк 20/0 ну это дело попровимое
11) Есть ли другие чары. (профы и НИКИ) крафт 50 лвл SAN4EZZ пп50 лвл BAFFIRUSIK варк 79 3 профа 1AZERBAIJAN1 саб биш 40 лвл ,бд 79 лвл без 3 профы .дестр 50 лвл танк 76 без 3 профы
12) Сколько человек имеют доступ к аккаунту? я один
13) Чего бы вы хотели получить от клана? Чем можете быть полезны клану? клан кач рб фан осады эпики
14) Обязуетесь ли Вы выполнять устав клана? так точно капитан
15) Будет ли возможность использовать TeamSpeak как минимум на клан мероприятиях? конечно есть но у меня просто спайк если дадите сылку на скачивание будет тс
16) Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами. мой уин 467886564 эмеил dj.megadraif@mail.ru

1)Желание повыпендриваться
2)Желание НАГИБАТЬ !)
3)Желание защищать свой любимый клан
4)Желание накопить адены

At0mДата: Среда, 16 Июня 2010, 21:07 | Сообщение # 2
ZM Nation
ПРОТИВ
причин у меня масса, не хочу много предложений писать

Haotick09Дата: Среда, 16 Июня 2010, 21:16 | Сообщение # 3
Лейтенант
ПРОТИВ
причин у меня масса, не хочу много предложений писать

обьясни плиз

Искусал комар слона.
И слону пришла хана.
Побеждает не большой и бивнями украшенный,
А маленький, злой и безбашенный.

OPELДата: Среда, 16 Июня 2010, 21:31 | Сообщение # 4
Рядовой
пусть будет за ))

At0mДата: Среда, 16 Июня 2010, 21:41 | Сообщение # 5
ZM Nation
ну когда человек пол-дня орёт в КЧ качните меня, а где квест на ПК взять, а где на БАЯ, перед самым баем (хотя все описания квестов, а так же настройка ТС находится на этом форуме, просто видимо влом полазить и найти темки)
+На осаде орёт что попало в шаут, не видя что в КЧ его уже капсом просят, мягко говоря, заткнуться
+этот песр(1AZERBAIJAN1) у него вообще является клан лидером какого-то там клана которым они ходят на РБ
+Бесконечный флуд на форуме

это толька часть моих причин почему я ПРОТИВ

OP4EKДата: Среда, 16 Июня 2010, 21:55 | Сообщение # 6
Лейтенант
полностьюсогласен с остальнымиответами , за год игры тут не знать таких элементарных вещей....

и попрошайничество в плане кача надоедает

нет

777у777Дата: Среда, 16 Июня 2010, 22:13 | Сообщение # 7
Подполковник
у когда человек пол-дня орёт в КЧ качните меня, а где квест на ПК взять, а где на БАЯ, перед самым баем (хотя все описания квестов, а так же настройка ТС находится на этом форуме, просто видимо влом полазить и найти темки)
+На осаде орёт что попало в шаут, не видя что в КЧ его уже капсом просят, мягко говоря, заткнуться
+этот песр(1AZERBAIJAN1) у него вообще является клан лидером какого-то там клана которым они ходят на РБ
+Бесконечный флуд на форуме

на счёт кача я просил что бы мне 76 лвл хоть добили чё тут такого? щас мне кач не нужен

про бая? я на бая 1 раз ходил и то не в клане был . а если ты имешь ввиду валика тогда я скажу когода был вали я попросил самый первый пати и ? получил самый последний да еще и потом изгнали
потом орчекм мне такое сказал что если я пойду на валика я буду просит биши хилить . на осаде было 1 раз про что кричал

1)Желание повыпендриваться
2)Желание НАГИБАТЬ !)
3)Желание защищать свой любимый клан
4)Желание накопить адены

At0mДата: Среда, 16 Июня 2010, 23:18 | Сообщение # 8
ZM Nation
Quote (777у777)
щас мне кач не нужен

ладно ща тебе не нужен кач, а сделаешь ты саб (в чём я сомневаюсь), что тогда будет?

Quote (777у777)
про бая? я на бая 1 раз ходил и то не в клане был

Тут некоторые вообще первый раз идут и на Бая и на валика, да вообще без разницы какой эпик, они впервые на нём, но они самостоятельно на ходят, ну пох даже не тут на форуме в элементарном яндаксе квест на эпика и делают его, что в этом сложного??????????

Quote (777у777)
на осаде было 1 раз про что кричал

ладно бы ты просто чат перепутал случайно один раз, ну чёрт с ним, два раза, но вспомни сколько ты орал туда

вообщем я всё равно ПРОТИВ, как не крути

YrukXAY2Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 03:02 | Сообщение # 9
Лейтенант
ну в общем,если признаться я тоже не знаю где квест пк брать=))Насчет кача,ладно бы ты просил один раз в неделю,ну это твое качните плиз каждый день честно говоря достало!Атом я с тобой,против!

Сообщение отредактировал YrukXAY2 - Четверг, 17 Июня 2010, 03:04

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Бесплатный хостинг uCoz