См. нзвание раздела))
|
|
DoctorUndeadly | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 19:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст. Петр, 19 2) Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько конкретно на l2server.ru на х1000 пол года. терь суда перебрался 2 месяца назад 3) Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени),город в котором проживаете по МСК 4) Онлайн тайм. на масс мероприятиях всегда присутствую) 5) Ник чара, текущий левел, профа. Какие имеются саб-классы, их лвл. Наличие ноблесса. DoctorUndeadly,70, Бишоп, нет и нет 6) Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. мж бижа, ДКмаг сет, хомка, в далььнейшем хочу сом скрафтить и бижу потихоньку сменю 7) Опыт игры за профу. 2 месяца, т.е. опыта почти никакого т.к. я кач соло и никого не хилил) 8) Состояли ли Вы в других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода. Нато, Карлсон. тип там есть один неадекватный. 9) Отношение к PvP, mass PvP, PK. Опыт в PvP ради масс пвп и играю) 10) Счетчик пвп\пк 0/0 11) Есть ли другие чары. (профы и НИКИ) Нету 12) Сколько человек имеют доступ к аккаунту? 1 13) Чего бы вы хотели получить от клана? Чем можете быть полезны клану? нормального онлайна и людей которым можно доверять 14) Обязуетесь ли Вы выполнять устав клана? а куда деваца) 15) Будет ли возможность использовать TeamSpeak как минимум на клан мероприятиях? я постараюсь поставить 16) Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами.
Сообщение отредактировал DoctorUndeadly - Понедельник, 28 Июня 2010, 20:00 |
|
| |
DoctorUndeadly | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 21:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я у них в клане всего дня 3 был, поэтому не сроднился, а следовательно вар не смущает)
Сообщение отредактировал DoctorUndeadly - Понедельник, 28 Июня 2010, 21:42 |
|
| |
Armand | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 22:37 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| за испыталку...
“Бояться – глупо.” Стоишь на берегу и чувствуешь Соленый запах ветра, что веет с моря, И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой…
|
|
| |
DoctorUndeadly | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 23:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А заявочку как оформил, читать удобно?))
|
|
| |
Konffetka | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 01:23 | Сообщение # 5 |
 ОУКБ
| заявка кул и биш 70 соло тож неплохо
КтоМЫ????МЯСО!!!
|
|
| |
At0m | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 07:34 | Сообщение # 6 |
 ZM Nation
| по заявке ЗА ps опять я саб на биша зря взял)
|
|
| |
DoctorUndeadly | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 10:21 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ок седня буду)
|
|
| |
At0m | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 22:59 | Сообщение # 8 |
 ZM Nation