вступлю к вам в клан если возьмёте))
|
|
zzDizelzz | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 01:22 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст. 23года 2) Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько конкретно на l2server.ru 2 года 3) Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени),город в котором проживаете час разница 4) Онлайн тайм. не меньше 4 часов вдень 5) Ник чара, текущий левел, профа. Какие имеются саб-классы, их лвл. Наличие ноблесса. zzDizelzz 79,60% овер .сабы дестр 76,и сс 76 6) Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. дк сет +6.4.4.4,дс+12,фламинго+3,закен ,тт+10-5 7) Опыт игры за профу. прилично 8) Состояли ли Вы в других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода. дефендеры распался,Рудра кл распустил 9) Отношение к PvP, mass PvP, PK. Опыт в PvP люблю пвп,масовые тоже,пк если придёться 10) Счетчик пвп\пк у глада 1200-1300 но им ша не гамаю 11) Есть ли другие чары. (профы и НИКИ) zzDizelzz глад 12) Сколько человек имеют доступ к аккаунту? некого 13) Чего бы вы хотели получить от клана? Чем можете быть полезны клану? хорошее отношение,обшение,фаном ,рб,осадами 14) Обязуетесь ли Вы выполнять устав клана? так точно!) 15) Будет ли возможность использовать TeamSpeak как минимум на клан мероприятиях? да 16) Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами
|
|
| |
Armand | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 06:52 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ну думаю посмотреть моно))
“Бояться – глупо.” Стоишь на берегу и чувствуешь Соленый запах ветра, что веет с моря, И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой…
|
|
| |
zzDizelzz | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 10:40 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| да с Викой знаком ))
|
|
| |
cas | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 12:59 | Сообщение # 4 |
Критический взгляд
| Настя,когда он начал играть, дефендеров уже не было =) А че не пошел к гасам вместе с товарищами своими из рудры? Со шмотом кстати косяки,ну да придираться не хочу...
|
|
| |
At0m | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 13:33 | Сообщение # 5 |
 ZM Nation
| за
|
|
| |
zzDizelzz | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 14:03 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| слушай "cas" гогда я был в дефах играл гладом ник был алекс , и обшался я с CROWER666 очень хорошо,и в клан брал он меня!!!
|
|
| |
zzDizelzz | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 14:27 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| xxxALEXxxx Добавлено (02 Июль 2010, 14:27) --------------------------------------------- насчёт шмота всё будет, я просто не всё перечислил))
|
|
| |
zzDizelzz | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 15:29 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| оки
|
|
| |
Armand | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 22:20 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| вот и маг баф на осаду наклёвывается ^_^
“Бояться – глупо.” Стоишь на берегу и чувствуешь Соленый запах ветра, что веет с моря, И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой…
Сообщение отредактировал Armand - Пятница, 02 Июля 2010, 22:21 |
|
| |
At0m | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 22:25 | Сообщение # 10 |
 ZM Nation
| Маг баф у Мишки и Жени есть а темку пора бы закрыть, человек уже в клане)
Сообщение отредактировал At0m - Пятница, 02 Июля 2010, 22:25 |
|
| |