Хочю вернутса в клан
|
|
Sazon | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 01:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст. Саня 17лет 2) Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько конкретно на l2server.ru вобще 4 года на етом серве гдето 2 3) Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени),город в котором проживаете -1 час от Мск жыву в Украине Хмельницкая обл. м.Славута 4) Онлайн тайм. 5-10часов в день 5) Ник чара, текущий левел, профа. Какие имеются саб-классы, их лвл. Наличие ноблесса. Sazon основа хавк 77 3 профа саб Бд72 ноблес(надо только Бд 75лвл) 6) Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. щяс со шмотом трудно я только вернулся... 7) Опыт игры за профу. За хавка гамаю норм 8) Состояли ли Вы в других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода. Состоял у вас и в Ув выгнали из-за того что неиграл 3 месяца 9) Отношение к PvP, mass PvP, PK. Опыт в PvP Оч люблю фаны,епики,рб 10) Счетчик пвп\пк 918пвп,Пк 0 11) Есть ли другие чары. (профы и НИКИ) да сапорты-xxxarvagedon1xxx,xzbadboyzx пп78с профой 3 и Бд 78 12) Сколько человек имеют доступ к аккаунту? я 1! 13) Чего бы вы хотели получить от клана? Чем можете быть полезны клану? готов быть за сапорта а получить хочю понимание,общение и интерес 14) Обязуетесь ли Вы выполнять устав клана? ДА! 15) Будет ли возможность использовать TeamSpeak как минимум на клан мероприятиях? Скайп 16) Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами.
|
|
| |
Haotick09 | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 10:10 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| шняга я ПЛОТИФФФФФФ
Искусал комар слона. И слону пришла хана. Побеждает не большой и бивнями украшенный, А маленький, злой и безбашенный.
|
|
| |
cas | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 10:57 | Сообщение # 3 |
Критический взгляд
| Персы с двойным и тройным доступом не нужны никому.Это постоянный риск и никакого позитива.
|
|
| |
pro100kent1 | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 11:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Могу подтвердить что ето действительно друг Унжа (Саня)
|
|
| |
Sazon | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 11:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Доступ только у меня 1! Добавлено (14 Июль 2010, 11:42) --------------------------------------------- видиш Насть я же говорил что ето я и что ето могут подтвердить
|
|
| |
pro100kent1 | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 13:58 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я за =)
|
|
| |
Haotick09 | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 15:03 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| то-что друг Унжика это +(на мой взгляд сам в Спиритах был) но со шмотом то что?
Искусал комар слона. И слону пришла хана. Побеждает не большой и бивнями украшенный, А маленький, злой и безбашенный.
|
|
| |