1) Имя, возраст. павел 29 лет 2) Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько конкретно на l2server.ru больше года
3) Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени),город в котором проживаете екатеринбург +2
4) Онлайн тайм.
5) Ник чара, текущий левел, профа. Какие имеются саб-классы, их лвл. Наличие ноблесса. овер 78 саба и нублеса нет пока
6) Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. мажор +4+3 дк роба +4+3 тт сет+4+3 сом+3
7) Опыт игры за профу. точно не знаю месяц гдето
8) Состояли ли Вы в других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода. был клом TOMPLIER OPPOSITION Revolution состоял в RUDRA (устал быть клом реалом занелся)
9) Отношение к PvP, mass PvP, PK. Опыт в PvP на овере 0-0 а так отличное отношение (пк постоянно мою)
10) Счетчик пвп\пк
11) Есть ли другие чары. (профы и НИКИ) ну это издевательство полно)
12) Сколько человек имеют доступ к аккаунту? пока 3 но буду я 1
13) Чего бы вы хотели получить от клана? Чем можете быть полезны клану? просто отдых по выходнымлично сам добьюсь всего
14) Обязуетесь ли Вы выполнять устав клана?да
15) Будет ли возможность использовать TeamSpeak как минимум на клан мероприятиях? да
16) Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами. скайп pavel-tomplier