Заява)
|
|
Walone | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 13:00 | Сообщение # 11 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (Yuoni) я не бот! я не бот! xD я невиноват что глады в ик с ы дулями 4+ немогули слить меня когда я в ц)
|
|
| |
Yuoni | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 13:02 | Сообщение # 12 |
 Маленькая ШЕ ^^
| Хочешь ровнятсня на Конфета купи нам 31 академика О! забыла дабавить и саб на биша возьми... а то его он уже достал
Если любишь - отпусти. Не вернется - найди и убей. Мои мысли - стая обезумевших птиц \Flёur "Исполинские черные грифы"
Сообщение отредактировал Yuoni - Понедельник, 15 Марта 2010, 13:05 |
|
| |
Yuoni | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 13:04 | Сообщение # 13 |
 Маленькая ШЕ ^^
| Quote (Walone) Quote (Yuoni) я не бот! я не бот! xD я невиноват что глады в ик с ы дулями 4+ немогули слить меня когда я в ц) Не поняла при чем здесь то что ты типа крут? Мы про пк или про кривые руки гладов?
Если любишь - отпусти. Не вернется - найди и убей. Мои мысли - стая обезумевших птиц \Flёur "Исполинские черные грифы"
|
|
| |
Walone | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 13:07 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| xD я про то что меня вынуждало пкашить... не запкашил бы я завалили бы меня) Добавлено (15 Март 2010, 13:07) --------------------------------------------- всё харе кол-во моего пк считать... через 20-30 минут будет 0
|
|
| |
Yuoni | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 13:10 | Сообщение # 15 |
 Маленькая ШЕ ^^
| Quote (Walone) xD я про то что меня вынуждало пкашить... не запкашил бы я завалили бы меня) Добавлено (15 Март 2010, 13:07) --------------------------------------------- всё харе кол-во моего пк считать... через 20-30 минут будет 0 То что будет 0 не меняет отношение к пк. Короче бред какой-то. Настюх, переведи мне потом все что тут написано. То человек откровенно пишет, что пкашил от скуки, то он герой спасал свою жизнь от злобных гладов. Буду ночером
|
|
| |
Walone | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 13:36 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| ОМГ словесный батл!
|
|
| |
VladMax | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 14:31 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| народ вы реально надоели можь кто нить мою заяву глянет кроме Конфета? а то все здесь активно флудят совсем про мою тему забыли XD
|
|
| |
Margola | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 14:37 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| За полтора года игры ни разу ни в одном клане не был? Странно как-то. Не против. Исп. срок.
Сообщение отредактировал Margola - Понедельник, 15 Марта 2010, 14:38 |
|
| |
Walone | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 14:57 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| этим чаром играю месяца 2)... а вообще на л2 сервере 1.5
|
|
| |
VladMax | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 15:08 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| мы с другом любим играть дуетом а в кланы вступаем если серьезно и вдвоем... кстать серый ты в револьтофангельс был со мной...
|
|
| |