Заява)
|
|
Walone | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 07:47 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| начнём) 1) Имя, возраст. Серёга, 14 лет... 2) Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько конкретно на l2server.ru всего 2 года... л2 сервер для меня родной поэому из двух лет полтора года на нём 3) Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени),город в котором проживаете +7 от мск.. городок Владивосток.. 4) Онлайн тайм. в день 3-4 часа... обычно вечером... тоесть по мск днём 5) Ник чара, текущий левел, профа. Какие имеются саб-классы, их лвл. Наличие ноблесса. lNoFears основа хавк 79(ломало делать профу но щас занялся и этим) саб дестр 61 6) Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. Драк лук +3, драк сет 4333 тт сет.... на днях ак куплю... ы пика, дс с са... 7) Опыт игры за профу. за основу опыта достаточно, да и дестром тоже играть умею.. естьминус в том что нету сапорта на сабе... но это не трудно исправить 8) Состояли ли Вы в других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода. в других несостоял 9) Отношение к PvP, mass PvP, PK. Опыт в PvP всегда за и за пвп и за пк) 10) Счетчик пвп\пк 479\76 ) 76 пк это за последние 4-5 дней(было нечего делть) 11) Есть ли другие чары. (профы и НИКИ) эммм... есть пк чары... сапорты разные все 78(профы делаю) 12) Сколько человек имеют доступ к аккаунту? только я 13) Чего бы вы хотели получить от клана? Чем можете быть полезны клану? от клана фан... полезен буду руками) 14) Обязуетесь ли Вы выполнять устав клана? обьзуюсь 15) Будет ли возможность использовать TeamSpeak как минимум на клан мероприятиях? тс есть, использовать могу 16) Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами. serega040995@mail.ru the END... если есть ошибки в словахне придираться)  Добавлено (15 Март 2010, 07:47) --------------------------------------------- да и кстати под ником не зарегался из за того что состаял на других сервах в кланах)
|
|
| |
Konffetka | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 07:55 | Сообщение # 2 |
 ОУКБ
| пк прям как я а баюме( эт блин лишнее) Я ЗА п.с. Онлайна побольше
КтоМЫ????МЯСО!!!
|
|
| |
Walone | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 08:02 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| я хз с онлайном.... но это минимальный я писал Добавлено (15 Март 2010, 08:02) --------------------------------------------- кста пофлужу в своей теме) надо было дабовлять в заяве вопросик что такое асист и как им пользоваться.... потому что без него никак.... а кто незнает как им пользоваться тот не умеет играть... таким образом можно понят как человек знает игру
|
|
| |
VladMax | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 08:11 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| я за етого парня если мя возьмут...я его оч хорошо знаю мы с ним прошли многое вместе (огонь воду и медные трубы) и никогда не бросали друг друга в беде...
|
|
| |
Walone | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 11:53 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| скажу одно... уже с ак) это + зато без ы пики( это - я так нехотел её отдавать, но ак того стоит)
|
|
| |
HUNTER | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 11:57 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| нууу норм) я за)
-=НОРМАЛЬНО ДЕЛАЙ - НОРМАЛЬНО БУДЕТ=-
|
|
| |
Yuoni | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 12:49 | Сообщение # 7 |
 Маленькая ШЕ ^^
| Quote (HUNTER) Счетчик пвп\пк 479\76 ) 76 пк это за последние 4-5 дней(было нечего делть) Если человек пкашит всех подрят от скуки - я против, или я чего недопоняла?
Если любишь - отпусти. Не вернется - найди и убей. Мои мысли - стая обезумевших птиц \Flёur "Исполинские черные грифы"
|
|
| |
Walone | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 12:55 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (HUNTER) нууу норм) я за) сенксДобавлено (15 Март 2010, 12:53) --------------------------------------------- нууу я же отписал... было скучно в л2, небыло шмота всё продал купить не мог.... купил ц шмот и пошёл попкашил в дв) но теперь у меня ак, надо квест делать) Добавлено (15 Март 2010, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (Konffetka) пк прям как я тогда чем я хуже?
|
|
| |
Yuoni | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 12:56 | Сообщение # 9 |
 Маленькая ШЕ ^^
| Нет я пренципиально не против пк, я за то, чтобы человек думал что и когда уместно делать. Может и не в тему, зато о наболевшем. Вот как радуют меня люди, которые приходят и пкашат ботов в бс, так сразу легко становится муны бить - монстров много. но когда ты кричишь человеку я не бот! я не бот! а он все равно тебя бьет от скуки... и приходит так каждые 15 минут, так что весь вечер превращается в сплошые телепорты и загрузки.
Если любишь - отпусти. Не вернется - найди и убей. Мои мысли - стая обезумевших птиц \Flёur "Исполинские черные грифы"
|
|
| |
Yuoni | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 12:58 | Сообщение # 10 |
 Маленькая ШЕ ^^
| Quote (Walone) Добавлено (15 Март 2010, 12:55) --------------------------------------------- Quote (Konffetka) пк прям как я тогда чем я хуже? Вот не надо сравнивать себя с Конфетом!Конфет отдельная песня (песня то грустная то истирично-смешня) и ровнятнся на него надо только в хорошем =)
|
|
| |