At0m | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 00:11 | Сообщение # 1 |
 ZM Nation
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст. Саша, 19 лет 2) Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько конкретно на l2server.ru Примерно 2.5 года, на л2сервер около года до армии и 2 недели после)) 3) Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени),город в котором проживаете +1 Воткинск 4) Онлайн тайм. 5-7 часов в день 5) Ник чара, текущий левел, профа. Какие имеются саб-классы, их лвл. Наличие ноблесса. At0m 77 lvl, Storm Screamer. Со временем всё сделаю, готов взять саб на любого саппорта который нужен клану 6) Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. ДК маг сет +5+3+3+3, Арка+3 с Са, 6в1, сет ТТ. в дальнейшем: на днях хочу Сом+15 приобрести на время ну а потом арку+15 и эпик 7) Опыт игры за профу. Достаточно большой 8) Состояли ли Вы в других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода. Да был в клане НАТО вступал на пару дней чтоб пообщаться с кем было пока качаюсь, качнулся вышел, клан слабый, он-лайна нет, ник кл Карлсон, ну а до армии был в Judges, zFinalFantasy алли АоЛ 9) Отношение к PvP, mass PvP, PK. Опыт в PvP ПвП и масс ПвП - положительно, ПК - не очень, опыт есть конечно 10) Счетчик пвп\пк 73\0 11) Есть ли другие чары. (профы и НИКИ) Саппортов сделаю со временем 12) Сколько человек имеют доступ к аккаунту? Я один 13) Чего бы вы хотели получить от клана? Чем можете быть полезны клану? От клана общения конечно, ну и как у всех стандартно РБ ФАН ОСАДЫ. Всем чем смогу помогу. 14) Обязуетесь ли Вы выполнять устав клана? Конечно 15) Будет ли возможность использовать TeamSpeak как минимум на клан мероприятиях? Будет, только микро куплю) 16) Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами. 260947677 Вообще около недели за вашим кланом наблюдаю, увидел как-то в Гиране кто-то из ваших (не помню ник) кричал о наборе, ну вот зашёл на сайт думаю просто посмотрю какие требования и что вообще за клан, первое что на главной странице увидел, это были итоги ну там солько нублов и т.д. улыбнуло, так же понравилось что есть конкретные уели у клана, и не просто скопированные откуда-то а именно написанные лично КЛ, есть КХ тоже очень хорошо подумал я, далее зашёл на л2сервер в статистику, увидел что из всех кланов 7лвл ваш на 6 месте, не плохо подумал я, вроде бы всё, вот такое длинное предложение)))
|
|
| |
QxQSANTAQxQ | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 10:51 | Сообщение # 2 |
 Смотрящий
| только ЗА!
P.S. А ВОТ И Я ЦВЕТОВ НЕ НАДО
|
|
| |
Margola | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 16:30 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Какая классная заявка За.
|
|
| |
Konffetka | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 17:16 | Сообщение # 4 |
 ОУКБ
| За........ОБОЖАЮ СХ и ШК))))))))))))))) а НАТО 5лвл набор 76+ Агрейд...........люди играют недели 3 а уже в Ы грейде с заточенными пухами
КтоМЫ????МЯСО!!!
|
|
| |