Заявка в клан LuckyDay
|
|
JIecxoz | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 14:33 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст. Александр, 20 2) Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько конкретно на l2server.ru 4 года, 3 месяца 3) Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени),город в котором проживаете +3 GMT, Москва 4) Онлайн тайм. от 2 до 10 часов, зависит от настроения 5) Ник чара, текущий левел, профа. Какие имеются саб-классы, их лвл. Наличие ноблесса. DemoDream, 75, Treasure Hunter 6) Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. Majestic Light Armor Set Shyeed's Bow Soul Separator - Critical Damage Themis' Tongue Majestic Bij. Set Tattoo of Pledge 7) Опыт игры за профу. 1 год 8) Состояли ли Вы в других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода. не состоял 9) Отношение к PvP, mass PvP, PK. Опыт в PvP Отличное отношение, опыт имеется... 10) Счетчик пвп\пк 39\1 11) Есть ли другие чары. (профы и НИКИ) OrcCryer [WarkCryer 76], DanceCryer [BladeDancer 76], SongCryer [SwordSinger 76] 12) Сколько человек имеют доступ к аккаунту? один человек 13) Чего бы вы хотели получить от клана? Чем можете быть полезны клану? от клана фан, клану лишний ДД не помешает 14) Обязуетесь ли Вы выполнять устав клана? все может быть, все мы, как говорится не идеальны... 15) Будет ли возможность использовать TeamSpeak как минимум на клан мероприятиях? конечно, ТС очень полезное изобретение 16) Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами. пока воздержусь...
Сообщение отредактировал JIecxoz - Среда, 31 Марта 2010, 14:35 |
|
| |
At0m | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 14:45 | Сообщение # 2 |
 ZM Nation
| хех теска я не против тем более 3 саппорта есть только надо было регится под ником под которым играешь
Сообщение отредактировал At0m - Среда, 31 Марта 2010, 14:54 |
|
| |
JIecxoz | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 16:00 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (IIYJIEMET4ULLA) Саппорты выше лвлом чем персонаж.. кем же ты их качал? Ботом качал, в ПвП иногда умераешь, и сливаются %, поэтому сапорт выше елвлом чем основной персонаж... причина?
|
|
| |
JIecxoz | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 16:07 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (omgKEKC) эквип, саб, "Ботом качал" - не особо приветсвуется а у вас вроде бы не топ клан, и в минимальных требованиях не указано САБ обязательно, Эквип только Ы и желательно +, я не донатор, как могу так и одеваюсь...а кланы как я знаю для этого и созданы чтобы общими усилиями помогать друг другу и продвигать репутацию клана
|
|
| |
BENO | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 23:41 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Ууууу бот это плохо(ну смотря как посмотреть на это дело)))) Да норм он одет...я б принял)
Мы окружены!! значит им не убежаать!!!!!
***РЕКНИТЕ МЕНЯ!!!***
|
|
| |
777у777 | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 08:44 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| хотя я не знаю . я бы взял прра лишних рук не помешает а насчет бота неля
1)Желание повыпендриваться 2)Желание НАГИБАТЬ !) 3)Желание защищать свой любимый клан 4)Желание накопить адены
|
|
| |
Konffetka | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 09:50 | Сообщение # 7 |
 ОУКБ
| бот хорошо когда алли в кетре\варке или муны бить))))
КтоМЫ????МЯСО!!!
|
|
| |
KOMETA | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 12:11 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Вот, почитал я что все написали, это предрассудки. Я за прием в клан. И не вижу никаких проблем! 

|
|
| |
Haotick09 | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 13:10 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Ой блин взъелись бот бот бот мой пред-идущий клан(Спириты) помоему весь хотя бы пару раз да юзанул бота Тем более он же написал Основу на бота не ставит=)) я за +
Искусал комар слона. И слону пришла хана. Побеждает не большой и бивнями украшенный, А маленький, злой и безбашенный.
|
|
| |
777у777 | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 15:16 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| го го го
1)Желание повыпендриваться 2)Желание НАГИБАТЬ !) 3)Желание защищать свой любимый клан 4)Желание накопить адены
|
|
| |