Заявка
|
|
TitaniuIvI | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 15:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст. Вадим 17 лет 2) Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько конкретно на l2server.ru 2 года 3) Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени),город в котором проживаете город Киев 4) Онлайн тайм. около 4+ часов в день 5) Ник чара, текущий левел, профа. Какие имеются саб-классы, их лвл. Наличие ноблесса. TitaniuIvI,77 лвл,Дестр,саба и нобла пока нету,надеюсь будут 6) Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. Драк сет,Ы пика+1 с СА,ХД+3 с СА,Драк лук+5 с СА,Зак+3,АК+3,ТТ сет,надеюсь это не предел 7) Опыт игры за профу. 3 месяца 8) Состояли ли Вы в других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода. в других кланах не состоял 9) Отношение к PvP, mass PvP, PK. Опыт в PvP Дестром мало играл ПВП,ПК приветствую,но в крайних мерах 10) Счетчик пвп\пк пока 11\4 11) Есть ли другие чары. (профы и НИКИ) других чаров нету пока 12) Сколько человек имеют доступ к аккаунту? пока никто 13) Чего бы вы хотели получить от клана? Чем можете быть полезны клану?Думал РБ фан эпик и Т.Д.;могу ходить по РБ,помагать качать игроков 14) Обязуетесь ли Вы выполнять устав клана? да 15) Будет ли возможность использовать TeamSpeak как минимум на клан мероприятиях? нету микрофона
|
|
| |
At0m | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 16:15 | Сообщение # 2 |
 ZM Nation
| Quote (TitaniuIvI) нету микрофона микро не обязателен, главное чтоб ты слышал а так я ЗА
|
|
| |
Blumen | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 16:21 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| за на Испытательный а там увидем у теяб баффера то есть или ваше кроме етева чяра нету??
|
|
| |
TitaniuIvI | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 16:31 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| есть варк и ПП но без проф
|
|
| |
Konffetka | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 16:34 | Сообщение # 5 |
 ОУКБ
| ну я за))) п.с. ПК мыть надо сделай квест на ошейник на рб приходится часто в пк сливать соперников
КтоМЫ????МЯСО!!!
|
|
| |
TitaniuIvI | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 16:38 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Руки пока не доходили ПК отмыть =)
|
|
| |
HUNTER | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 16:50 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (At0m) Quote (TitaniuIvI) нету микрофона микро не обязателен, главное чтоб ты слышал так как приказы надо выполнять без обсуждения))
-=НОРМАЛЬНО ДЕЛАЙ - НОРМАЛЬНО БУДЕТ=-
|
|
| |
TitaniuIvI | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 20:28 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Да.Решил дестром поиграть.Надо же когда то учится.
|
|
| |
cas | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 04:44 | Сообщение # 9 |
Критический взгляд
| Ну-с,приступим. 1)За 2 года и нет других чаров?А как же "опыт игры за профу 3 месяца"?год и 9 святым духом играл? 2)Нет не то что нобля-но даже саба?За пару лет?На полупвп сервере? 3)Не состоял в других кланах?Опять же,все 2 года играл сам?бред. 4)Нет микрофона,значит?Еще один фактик. 5)"кто имеет доступ к чару?пока никто"Еще... Вообще,тон заявы таков: "у меня есть перс титан,возьмите его в клан,я на РБ и эпиках с вами бегать буду".Оно вам надо? Ладно,препарировать заяву дальше не хочу,хотя можно еще чего нарыть,даже не рассматривая вдумчиво.Выводы делайте сами
|
|
| |
Vertwi | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 09:05 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Я против=) Заявка мутная...за 2 года ни саба ни нублеса, при вопросе "Ник перса до этого какой был" молчишь, шмот явно достигнут не игровым путём....Можете закидать в меня помидорами, но создаётся такое ощущение что это очередной твинк каких-нибудь "R" или всякой там шушеры...Настя, подумай 100 раз, прежде чем принимать...
|
|
| |