\\ ЗАЯФКО //
|
|
OPEL | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 23:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст. Владик, 15 =)) 2) Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько конкретно на l2server.ru нуу я тут с ц4 но мало играл )) 3) Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени),город в котором проживаете -1, г. Екабпилс (Латвия) 4) Онлайн тайм. 3+ часа 5) Ник чара, текущий левел, профа. Какие имеются саб-классы, их лвл. Наличие ноблесса. OPEL, 80, хавк, саб варка - 76 / дестр - 76, есть нубл )) 6) Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. Драк сет +4333 / драк лук +5 са / АК+3 / ТТ сет / ХД с са / ДК маг сет ... 7) Опыт игры за профу. год 8) Состояли ли Вы в других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода. нави - выкинули из клана потому что на валика не сходил (( 9) Отношение к PvP, mass PvP, PK. Опыт в PvP. положительно, опыт пвп вроде норм 10) Счетчик пвп\пк 101/5 11) Есть ли другие чары. (профы и НИКИ) ПП - HDDPP, ШЕ - xGAZx, ВАРК - FentezyOrky, БД - Angelo4ikBD, СВС - ANGELsws, КОТ - CyMMoH4ik 12) Сколько человек имеют доступ к аккаунту? брат (SkyDep) 13) Чего бы вы хотели получить от клана? Чем можете быть полезны клану? фан, новых друзей , чем я полезен - хз =) 14) Обязуетесь ли Вы выполнять устав клана? Да 15) Будет ли возможность использовать TeamSpeak как минимум на клан мероприятиях? к сожалению нет 16) Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами. Скайп - opelists37, мыло - opels7@inbox.lv
Сообщение отредактировал OPEL - Понедельник, 31 Мая 2010, 23:28 |
|
| |
At0m | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 23:56 | Сообщение # 2 |
 ZM Nation
| а почему ТС не можешь использовать? Там делов то установил настроил и всё, микро не обезательно а так я ЗА
|
|
| |
Haotick09 | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 01:16 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| за но ТС желательно сделать
Искусал комар слона. И слону пришла хана. Побеждает не большой и бивнями украшенный, А маленький, злой и безбашенный.
|
|
| |
BENO | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 02:03 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Да уж попробуй не возьми...
Мы окружены!! значит им не убежаать!!!!!
***РЕКНИТЕ МЕНЯ!!!***
|
|
| |
Konffetka | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 05:12 | Сообщение # 5 |
 ОУКБ
| ^ ^ II UP!
КтоМЫ????МЯСО!!!
|
|
| |
YrukXAY2 | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 09:47 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| За!
|
|
| |
OPEL | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 10:56 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ТС могу установить.. тока микро нельзя - слот згорел )))
|
|
| |
cas | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 11:12 | Сообщение # 8 |
Критический взгляд
| Пока не сделает так,чтобы к персу кроме него никто доступа не имел,не берите.Иначе пожалеете потом
|
|
| |
OPEL | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 11:16 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (cas) Пока не сделает так,чтобы к персу кроме него никто доступа не имел,не берите.Иначе пожалеете потом да брат уже год л2 неиграет )))
|
|
| |
cas | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 13:37 | Сообщение # 10 |
Критический взгляд
| тем более
|
|
| |