KYZbMI4b | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 15:19 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст. Михаил. 22. 2) Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько конкретно на l2server.ru 1 год на 3 шоке (3 года назад) , на l2server 2месеца. 3) Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени),город в котором проживаете Время по Москове, проживаю в Волгограде. 4) Онлайн тайм. 5-10 часов++++++ 5) Ник чара, текущий левел, профа. Какие имеются саб-классы, их лвл. Наличие ноблесса. KYZbMI4b (спойлер-77+3 профа),(кот-73), в планах хавк + варк либо дестр. Нобл не начел но всё ещо впереди . 6) Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. На данный момент : МЖХ-сет , БАЗАЛЬТ с ца , ТТ-сет , КАРМИАН-сет , ХОМА с ца . В планах пакупка ДБ и ИКа-сета . Ну и в дольнейшем пакупка ДРАК-сета . 7) Опыт игры за профу. В общей сложности окола года . 8) Состояли ли Вы в других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода. Да состоял в клане ДРАГОН ХАНТЕР , ник КЛа РОУЧ (пишу по русски потамушто было это давно и точнова названия и ника я не помню) , вышел из клана так как клан был мёртвым (не кача не рб не совместных действий) . 9) Отношение к PvP, mass PvP, PK. Опыт в PvP Отношение к PvP и масс PvP паложительное , к РКи масс РК только по необходимасти . Опыт в PvP имеетса но небольшой (какой ещо PvP гномам :)) 10) Счетчик пвп\пк 4/3 11) Есть ли другие чары. (профы и НИКИ) DARGORA-кравтер 30+ , MAFI9I-спойлер 30+ (ещо дети , буду васпитывать :)) 12) Сколько человек имеют доступ к аккаунту? 1 Я 13) Чего бы вы хотели получить от клана? Чем можете быть полезны клану? Общения и пазитива . Чем магу быть полезен ? хмм.. ну вопервых я спойлер , вовторых кот , ну а в третих помагу чем смагу + самной весело :)) 14) Обязуетесь ли Вы выполнять устав клана? Естественно !!! 15) Будет ли возможность использовать TeamSpeak как минимум на клан мероприятиях? Будет , но сначало нужно скачать-купить-настроить :)) 16) Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами. Неа нету , люблю живое олбщение (но если надо заведу).
|
|
| |
At0m | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 17:31 | Сообщение # 2 |
 ZM Nation
Статус: Offline
| я не против))
|
|
| |
Konffetka | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 18:53 | Сообщение # 3 |
 ОУКБ