Суббота, 21 Июня 2025, 06:50 | Главная | Регистрация | Вход |
|
заявка - Форум
заявка
| |
marcuis | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 20:12 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст. Юрий. 19 2) Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько конкретно на l2server.ru на л2 сервере с с4, с этого времени и начался мой опыт 3) Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени),город в котором проживаете Иваново, время, как в Москве 4) Онлайн тайм. норм 5) Ник чара, текущий левел, профа. Какие имеются саб-классы, их лвл. Наличие ноблесса. Mendosa, 79, споил. дестр 79, хавк70, кот 70 6) Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. хд12, арка15, сом15, зак, ак, орф, коре, ик сет, драк сет, ну и в общем куча шмотья 7) Опыт игры за профу. есть 8) Состояли ли Вы в других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода. в рудре-распался, у гаса- долго обьяснять, в тритонах- ушёл с сокланами, в ув-так же ушёл с сокланами, в аоф-ну тут клан не понравился, был всего 1 день 9) Отношение к PvP, mass PvP, PK. Опыт в PvP отношение норм, опыт есть 10) Счетчик пвп\пк 276/4 11) Есть ли другие чары. (профы и НИКИ) оч много, ее,бд,свс,варк,ше,пп,кот ну и др. 12) Сколько человек имеют доступ к аккаунту? только я 13) Чего бы вы хотели получить от клана? Чем можете быть полезны клану? интересной игры. чем могу быть полезен. мм.. ну не знаю) если надо буду помогать, чем смогу 14) Обязуетесь ли Вы выполнять устав клана? да 15) Будет ли возможность использовать TeamSpeak как минимум на клан мероприятиях? есть 16) Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами. 419482014
-=И всё-таки в дерьме, что-то есть... Миллиарды мух не могут ошибаться.=-
|
|
| |
At0m | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 20:39 | Сообщение # 2 |
 ZM Nation
| первый раз подумал СаняХах написал)) видел в гассиках гномика, я ЗА
|
|
| |
Konffetka | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 20:40 | Сообщение # 3 |
 ОУКБ
| я не против тока как 2ой саб70 и 3ий есть?
КтоМЫ????МЯСО!!!
|
|
| |
marcuis | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 21:04 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| был тх саб 79- удалил, взял хавка
|
|
| |
OP4EK | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 22:06 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| а я против вопросы:почему вышел с других кланов ? почему именно наш клан? не гас ли шпионов засылает ?
|
|
| |
marcuis | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 22:11 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| из ув я ушёл к гасу, т.к. бывшие сокланы из рудры ушли из тритонов к гасу, у гаса мне не понравилось. .. мм.. ну в общем пару вешей мне у него не понравилось.. я ушёл в аоф... в аофе мея так сказать не оч дружно приняли, т.к. ощущение сложилось какбуд- то я к ним навязывался.. кто твинком считает, кто ещё чё.. могли бы сразу в заявке моей написать, чтоб я зря время не тратил. ну а воопще насчёт бывших сокланов, как в УВ так и других кланах, в которых я был.. там без разницы бывшие не бывшие.. если вары, значит сливать... ну знакомых так таковых нет, если тока арманд и виктошичка, которые были в рудре Добавлено (10 Июль 2010, 22:11) --------------------------------------------- Quote (OP4EK) а я против вопросы:почему вышел с других кланов ? почему именно наш клан? не гас ли шпионов засылает ? я вроде как написал, почему я вышел из других кланов.. почему вашь? мм.. ну вроде как у вас набор!? если нет, то сори.. ишибся... насчёт последнего предложения самому - то не смешно?
Сообщение отредактировал marcuis - Суббота, 10 Июля 2010, 22:13 |
|
| |
OP4EK | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 22:13 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| в принципе за еще вопросик) а ты знал то что рудра были кланом твинков ?
|
|
| |
marcuis | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 22:15 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (OP4EK) еще вопросик) а ты знал то что рудра были кланом твинков ? ну, если ты так думаешь, значит ты плохо знал нашь клан.. если бы не ушёл нашь кл samsam.. то было бы всё норм
Сообщение отредактировал marcuis - Суббота, 10 Июля 2010, 22:16 |
|
| |
At0m | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 22:16 | Сообщение # 9 |
 ZM Nation
| Quote (OP4EK) а ты знал то что рудра были кланом твинков ? да?)
|
|
| |
OP4EK | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 22:25 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| ждёмс
|
|
| |
|
 |  |