|
Хочу вступить в клан. - Форум
Хочу вступить в клан.
| |
GANS | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 01:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст. Николай, 20 лет 2) Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько конкретно на l2server.ru 2 года 3) Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени),город в котором проживаете Москва 4) Онлайн тайм. Разное, на мероприятиях клановских постараюсь присутствовать. 5) Ник чара, текущий левел, профа. Какие имеются саб-классы, их лвл. Наличие ноблесса. xxxGANSxxx ( Основа глад 79 лвл, саб дестора 76 лвл, могу прокачать саб какой скажите), я недавно вернулся на сервер долгое время неиграл, мою основу дал другу он её продал, я его попросил прокачать мне перса, он этого мне перса сделал, теперь я снова играю. 6) Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. Драк сет +10, эпик сет, Дули, АС, ХД .Ну шину +15 с ца сделаю , как хавка саб качну. 7) Опыт игры за профу. Опыт хороший. 8) Состояли ли Вы в других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода. Нет несостоял, друг персонажа прокачал, я его взял и сразу поменял email и пароль. 9) Отношение к PvP, mass PvP, PK. Опыт в PvP Хорошее отношение, опыт отличный. 10) Счетчик пвп\пк пока токо 154 пвп, 0 Пка 11) Есть ли другие чары. (профы и НИКИ) Нету, баферов беру у друга которых вместе когда то качали. 12) Сколько человек имеют доступ к аккаунту? я 1 13) Чего бы вы хотели получить от клана? Чем можете быть полезны клану?Просто хочу фана, общения, клану могу предоставить тоже какую либо помощ. 14) Обязуетесь ли Вы выполнять устав клана? Угу 15) Будет ли возможность использовать TeamSpeak как минимум на клан мероприятиях? Конечно. 16) Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами.Кому надо в ЛС могу прислать.
Сообщение отредактировал GANS - Среда, 14 Июля 2010, 02:10 |
|
| |
xDeM0Nx | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 04:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| не знаю значит в данный момент моё мнение что нибудь но мне кажется эт твинк
|
|
| |
KYZbMI4b | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 08:13 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Скажу так : хватит всех подряд обзывать твинками , НО , судя по заявке складыветса мнение што чар покупной ,,,,,+ эквип нехилый ("мой друг сделал мне перса" , а эпик сет он тоже тебе сделал , ДОНАТ РУЛИТ ????) , и ещо , почему выбрал именно наш клан ?? В данный момент я на 70% против !!11!!
|
|
| |
OP4EK | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 09:38 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| шмот не проблема , то что не сам делал перса тоже понять можно(это дело по сути 5-6 дней, а сомаому сразу туговато) ник и клан друга пожалуйста
|
|
| |
Haotick09 | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 10:13 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| бля с каждой заявкой понимаю лаг2 сосёт по полной какое-то нубло задонатилось(не имею ввиду данного человека) и пиздец как играть хоть сам зарплату влаживай
Искусал комар слона. И слону пришла хана. Побеждает не большой и бивнями украшенный, А маленький, злой и безбашенный.
|
|
| |
Haotick09 | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 10:14 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| сорь нафлудил по заявке котегорически испыталовка в основу -
Искусал комар слона. И слону пришла хана. Побеждает не большой и бивнями украшенный, А маленький, злой и безбашенный.
|
|
| |
cas | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 11:00 | Сообщение # 7 |
Критический взгляд
| Ник друга? Ник твоего бывшего перса и кланы в которых он состоял? Ники саппорта? Откуда шмот?
|
|
| |
GANS | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 11:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (IIYJIEMET4ULLA) Ник, клан друга; ники баферов плиз. xxxDIMAGxxx АОФ , бафера: frish (кот), Tureckui (варк), oJenikao(ПП), MaJIblIIIkaxIIIE (ШЕ), dumona( EE), TTeBelL (свс), Brunetka (БД).(Друг ща уже почти неиграет, я его акаунт незнаю). Quote (KYZbMI4b) а эпик сет он тоже тебе сделал , ДОНАТ РУЛИТ ???? Я говорю я играл тут уже, он просто перса продал, а шмот весь вернул вместе с новым персонажем. Добавлено (14 Июль 2010, 11:31) --------------------------------------------- Quote (KYZbMI4b) и ещо , почему выбрал именно наш клан ?? Я знаю у вас союз с АОлами , апами генами, вроде сильный союз, нехочу вступать в старые кланы такие как они, я ваш клан невидел раньше, значит он у вас недавно образовался, вот и решил попробывать заявку к вам написать. Quote (cas) Ник твоего бывшего перса и кланы в которых он состоял? Соломонович( SOLOMOHOVICH), Архангелах, друг с реала потом клан создавал там долгое время был (Zodiak), потом некоторые друзья перестали играть вот и я с ними, щас вернулся( соскучился). Добавлено (14 Июль 2010, 11:32) --------------------------------------------- Quote (KYZbMI4b) Скажу так : хватит всех подряд обзывать твинками , НО , судя по заявке складыветса мнение што чар покупной Чар непокупной, мне его прокачали и отдали, после чего я сменил пасс и email так что пароль знаю только я 1.Добавлено (14 Июль 2010, 11:37) --------------------------------------------- Полюбому будите спрашивать "Раз друг в АОФ почему туда непойдёш", отвечу сразу, он почти неиграет, а больше я там никого незнаю, и уже выше сказал что нехочу вступать в старые кланы. Добавлено (14 Июль 2010, 11:40) --------------------------------------------- Думайте сами, решайти сами, взять или не взять это выбор за вами.
Сообщение отредактировал GANS - Среда, 14 Июля 2010, 11:35 |
|
| |
KOMETA | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 12:06 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Беру тебя на испыталовку 2 недельки,подходи ко мне или любому соклану у кого есть права на прием. Quote (GANS) Думайте сами, решайти сами, взять или не взять это выбор за вами.

|
|
| |
GANS | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 12:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Окей
|
|
| |
|