Заявка
|
|
NikanorOFF | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Никита,18 лет 2.В общем 5-6лет, на лаге год 3.+3 город Нижний Новгород 4.от 4 и далее, в общем много.. 5.NikanorOFF 78 без 3%, шк 3 профа, саб бд 2 профа 76 лвл, дворянства нет 6.Ц... в дальнейшем планирую одеться в А или для начала в Б, помощи не прошу могу сделать все своим трудом! 7.3.5 года за шк , за бд тупо танцую )) 8.L1neAge, CasterCrafter, распался очень давно 9.нормальное 10.100/0 11.нет, был пп72 пропал куда то =\ 12.ни одного 13.получить общения, друзей, развития, дать клану общение, хорошего человека, друга который всегда поможет чем сможет! 14.разумеется 15.тим спик не люблю, скайп 16.скайп nikanoroff1
Сообщение отредактировал NikanorOFF - Вторник, 20 Июля 2010, 13:53 |
|
| |
At0m | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 14:01 | Сообщение # 2 |
 ZM Nation
| Quote (NikanorOFF) тим спик не люблю надо будет полюбить)
|
|
| |
cas | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 14:53 | Сообщение # 3 |
Критический взгляд
| Чар прокачан,шмота нуль...Обьясняй. Если помнишь кастера,то на лаге ты явно более года.В общем,исповедуйся,когда,где и с кем играл. И еще-почему именно к Насте в клан? p.s.Ник сей всплывает в памяти,ассоциируется с ШК,но дела дааавно минувших дней...
|
|
| |
NikanorOFF | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 15:03 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| хе..в 2006 году регнулся на серваке было когда то 3 чара , тх 66(удален), фантик71( тоже удален), и шк как раз вот и он , шмота нет потому что когда играл в 2006 поиграл что то около года или чуть больше ,играл от балды , потом забросил шмот отдал друзьям думал что не вернусь , потом вернулся оделся в Б на 60 лвле и далее в А нм сет был на 71 , вкладывал чуток денег заточил дл до 10, далее сделал саб вступил к линейджерам не помню когда ... побегал с ними пол года ушел с сервака , на пол года , не до игры было , прихожу клан распался хотя саня был в известности что со мной , после всего етого плюнул вообще на сервак и ушел на пвп и вплоть до этого времени играл на пвп устал очень устал , от пвп , решил вернутца о5 на нормальные рейты на свой старый (мой второй сервер изначально) сервак. А вот почему решил пойти к вам , это спонтанное решение о вашем клане наслышан от друзей в реале , у меня друзей много играет на этом серваке, друг щас толи в тритонах толи в навигаторах... как уже сказал спонтанно, но проглядев ваш форум мне кажется что я для себя сделал вывод что вы оч классные ребята не унывающие и дружелюбные:) , вроде как объяснил
Сообщение отредактировал NikanorOFF - Вторник, 20 Июля 2010, 15:04 |
|
| |
cas | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 16:29 | Сообщение # 5 |
Критический взгляд
| Quote (NikanorOFF) друг щас толи в тритонах толи в навигаторах... А че за друг? p.s.Учти,этот сервер сейчас практически пвпшный,сам поймешь почему.
|
|
| |
NikanorOFF | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 18:32 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| друг в реале, точно не знаю в каком клане узнаю скажуДобавлено (20 Июль 2010, 18:32) --------------------------------------------- в резистах он =\
|
|
| |
Armand | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 20:16 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| ага, варов посоветовал?))
“Бояться – глупо.” Стоишь на берегу и чувствуешь Соленый запах ветра, что веет с моря, И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой…
|
|
| |
cas | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 10:32 | Сообщение # 8 |
Критический взгляд
| Резисты - не вары апам? Уже???
|
|
| |
At0m | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 13:16 | Сообщение # 9 |
 ZM Nation
| Quote (cas) Резисты - не вары апам? ага, а у прайдов с орионом новый али)
|
|
| |
Sazon | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 13:15 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| вобщето я непротив но вот столько играть и не иметь шмота ето странно...
|
|
| |