Хочу в клан
|
|
zxzEJIiraHTzxz | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 20:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Андрей 17 лет 2. 2 года меня и владислава про100кент на л2 подсадил а мы ремарка мы друзья из реал и сазон тоже,ет они сказали пиши заявку)) 3.г Славута +2 водь кароч время по киеву 4.как када играю не дома 2-3 часа 5. ник zxzEJIiraHTzxz хавк 3 профа, саб дестр 64 прохожу по чучуть нубл 6.тмх сет 3533 (пока в нем бегает remark),мж сет ,талум пика,1 кфа,иногда покупаю фа 7хавком вроде норм ,я етого перса купил но саб зделал сам(раньше гамал сх ник lutiy) 8гдет месяц не играл а перед этим был в роа полигон выходил потому что иногда были перерывы в игре 9с таким шмотом особо не пофанишся а ваще пвп люблю пк по необходимости 10 100/12 пвп/пк 11 нету 12 1 и это я ,а сорь еще ремарк 13 хочу норм ходить на осады ,рб поковырять,мб клан немного с качем поможет а то бафа своего нету трудно так кач 14 да 15 если буду у ремарка дома то тс могу(но токо слышать ),а если на компах то нет 16аськи нету мило если надо укажу а то щас и не вспомнить
|
|
| |
zxzEJIiraHTzxz | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 21:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| БУДЕТ ЗДЕЛАНО !!! Добавлено (20 Июль 2010, 21:12) --------------------------------------------- Я ЗА
|
|
| |
zxzEJIiraHTzxz | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 21:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| pro100kent1, ку
|
|
| |
pro100kent1 | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 21:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Онлайн конечно неотчень, а так я впринцыпи За=)
|
|
| |
pro100kent1 | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 21:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Заявку наверно Саня писал? Ти без ошибок написать не можеш)))
|
|
| |
zxzEJIiraHTzxz | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 21:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| не я сам
|
|
| |
Konffetka | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 22:32 | Сообщение # 7 |
 ОУКБ
| подробная заяФка) а шмот я не так уж и лучше тебя одет а гасов погонять могу))) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
КтоМЫ????МЯСО!!!
|
|
| |
zxzEJIiraHTzxz | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 22:59 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| гасов нв мясо рубать над будет попробиввать ))
|
|
| |
cas | Дата: Вторник, 20 Июля 2010, 23:33 | Сообщение # 9 |
Критический взгляд
| И откуда столько кровожадности,право... Мясо да мясо,далось оно вам. На значок СВ скоро красную книгу заводить придется,попомните мое слово...( С гасами хоть веселее,унылые апы будут скучнее.
|
|
| |
OP4EK | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 01:37 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| помоему гасы унылые тока и могут матерится и орать на бишей (у ха ха которых гас покикал на последней фринтезе) зня ремарка и кента..., можно предсатвить их друзей так что ЗА НО ОФРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЬ ! Я ДУМАЮ НЕ ВСЕ ЗАУЧИВАЮТ ЕЁ ВОПРОСЫ И НЕ МОГУТ ПОРОЙ ПОНЯТЬ ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ ПОД КАКИМ ТО НОМЕРОМ
|
|
| |