1) Имя, возраст. Алекснадер 15 лет 2) Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько конкретно на l2server.ru 1год в л2 и на сервере 10 месяцев
3) Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени),город в котором проживаете время московское город Саратов
4) Онлайн тайм. 4-10 часов
5) Ник чара, текущий левел, профа. Какие имеются саб-классы, их лвл. Наличие ноблесса. ник yyyXEHaxxx 77 лвл профа паладин . саб хавка 79 лвл и кот 73 лвл ноблес делаю
6) Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем.
драк сет 5333 драк лук 3 мж сет 4333 ы дули +3 дс тт сет соре офен
7) Опыт игры за профу. 6 месяцев
8) Состояли ли Вы в других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода. KARakum ник кл DEDYIIKA .HATO кл карлсон . luckyday кл IIYJIEMET4ULLA
9) Отношение к PvP, mass PvP, PK. Опыт в PvP пвп любль когда я его выигрываю) в мас пвп мне бы куда нить заныкаться и стрелять из засады а если в кучку пытаюся попасть в кого нить
10) Счетчик пвп\пк 20/0
11) Есть ли другие чары. (профы и НИКИ) танк 76 хавк 77 бд 79 варк 79 биш 50 крафт 50
12) Сколько человек имеют доступ к аккаунту? 1
13) Чего бы вы хотели получить от клана? Чем можете быть полезны клану?фан осады
14) Обязуетесь ли Вы выполнять устав клана? да
15) Будет ли возможность использовать TeamSpeak как минимум на клан мероприятиях? да
16) Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами
[color=blue]467886564 PS в прошлый раз я был не прав извените больше так не буду делать и буду помогать клану чем смогу