Spaxy | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 20:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1 - Имя, возраст. Ельвира 21 2 - Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько конкретно на l2server.ru4 месетца 3 - Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени),город в котором проживаете +2 4 - Онлайн тайм. по вечерам по 2 чеса всегда по разнему 5 - Ник чара, текущий левел, профа. Spaxy 76 Уровень Загитариус 6 - Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем.ИК сет Драк +15 с ФА ТТ сет бижы тату 6в1 7 - Опыт игры за профу. Маленький но Стораюсь 8 - Отношение к PvP, mass PvP, PK. Опыт в PvP по разнему))) 9 - Состоял ли чар в других кланах (на сервере l2server.ru). Если состоял, то в каких, за что был исключен.я была в Таллисман вышла сама тошта ани сорились в клане и помаши от них было мала когда мне было трудна 10 - Есть ли другие чары. (профы и НИКИ) да ПП БД ШЕ ЕЕ ВАРК все с 3 проффай 11 - Сколько человек имеют доступ к аккаунту? толька я 12 - Чего бы вы хотели получить от клана? даже не знаю думаю помаши да нормальнева обшения 13 - Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами. есть ася покамись не дам ))
|
|
| |
QxQSANTAQxQ | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22:43 | Сообщение # 2 |
 Смотрящий
| Ну моё мнение да. Но все равно пока на испыталку.
P.S. А ВОТ И Я ЦВЕТОВ НЕ НАДО
|
|
| |
Spaxy | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 23:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| а каму мне пессать? в Игре
|
|
| |
QxQSANTAQxQ | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 04:13 | Сообщение # 4 |