заявка на вступление в клан
|
|
sonik68 | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 19:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Имя, возраст. -23, Таня 2) Опыт игры в Lineage2. в общем и сколько конкретно на l2server.ru - месяц 3) Часовой пояс (плюс/минус часов от московского времени),город в котором проживаете- по москве 4) Онлайн тайм. - 1час-2часа 5) Ник чара, текущий левел, профа. Какие имеются саб-классы, их лвл. Наличие ноблесса. -BUIiIEHKA68 хавк 76 6) Экипироква чара на данный момент, какие планы в отношении экипировки в дальнейшем. -тмх,6в1,цбижа соул 7) Опыт игры за профу. месяц 8) Состояли ли Вы в других кланах? Если да, название клана, ник КЛ, причина выхода. -нет 9) Отношение к PvP, mass PvP, PK. Опыт в PvP -не люблю 10) Счетчик пвп\пк -2\2 11) Есть ли другие чары. (профы и НИКИ) -нет 12) Сколько человек имеют доступ к аккаунту?- я и sonik777 13) Чего бы вы хотели получить от клана? Чем можете быть полезны клану? -общения, кача,помощи,всего по немногу. 14) Обязуетесь ли Вы выполнять устав клана?- да 15) Будет ли возможность использовать TeamSpeak как минимум на клан мероприятиях? -врятли 16) Контакты: ICQ, email. Оставлять по желанию для связи с вами.
|
|
| |
Margola | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 22:53 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я не против)
|
|
| |
Blumen | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 01:12 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Соник777 ник знакомый как долга он на Сервере а так в Принцыпе тоже непротев да и Почему тут зареген как Соник68 если меня моя Паметь мене не Врёт то Соник68 тоже чясто видел
|
|
| |
sonik68 | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 08:39 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| соник 777 в этом клане завка девушки если не заметил у нас 2 компа рядом просто поэтому заявку я оставил)))
|
|
| |
sonik68 | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 12:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
|
|
| |
Konffetka | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 13:37 | Сообщение # 6 |
 ОУКБ